Journal > Vie pratique >

Zéro déchet : Cake aux fanes de radis

Stop au gaspillage !!! Les fanes des légumes sont comestibles et faciles à cuisiner.

J’ai trouvé cette recette sur ce blog et je l’ai modifiée à ma sauce...

Les ingrédients :
 180g de farine
 1 sachet de levure
 100g de lait
 80g d’huile
 3 œufs
 100g de comté
 100g de chèvre
 1 botte de fanes de radis

La recette :
 Préchauffez le four thm. 180°.
 Lavez les fanes de radis et découpez-les en lanières avec des ciseaux de cuisine.
 Mélangez tous les ingrédients un par un dans le saladier puis ajoutez les fanes.
 Salez et poivrez.
 Beurrez votre moule à cake.
 Versez le contenu du saladier dans le moule.
 Enfournez pendant 45mn.

Par Chocomousse

Publié le dimanche 21 mai 2017

Mis à jour le dimanche 26 janvier 2020

#alimentation #cuisine #fairesoimemediy