Mots-clés > Activités

Restaurant

Activités

Le Palais de Pékin, Restaurant chinois avec buffet à volonté + Wi-Fi

8 Rue des Odebert, 89200 Avallon

Le Poirier au Loup : Rest-ô-livre

7 rue du Maréchal Foch, Terreau des Capucins, 89200 Avallon

SY La Terrasse - Restaurant

2 place de la Basilique, 89450 Vezelay

Journal

Soirée dégustation de vins bios

Le Poirier au Loup

Dégustation « Autour des vins d’Auxois » du domaine bio d’Aurélien Febvre de Thourey-sous-Charny.
Dégustation de vins bios au Poirier au Loup provenant du domaine d’Aurélien Febvre suivi d’un dîner gastronomique.
Discussion avec Aurélien Febvre, œnologue, sur ses vins, les changements des nouvelles lois européennes, les différences et les avantages de l’agriculture biologique par rapport aux autres modes de culture, les techniques de vinification…
Pendant qu’au milieu des livres, nous étaient servis : (...)

5 juin 2016, par Pierre-Emmanuel WECK

Ouverture officielle du Poirier au loup : un Petit-déj vous attend samedi prochain

Samedi 21 mai 2016 au matin, le Poirier au loup ouvre officiellement avec un copieux petit-déj au menu. Quelques mots sur la démarche de ce projet atypique.
Un « rest-ô-livre »
J’ai décidé d’ouvrir une bouquinerie, mais pour ne pas m’ennuyer j’ai prévu d’y associer un restaurant et de créer un rest-ô-livre, hommage au livre et à la bonne chère.
Des produits bio, équitables, locaux
Il ne peut y avoir de bonne chère que si elle est respectueuse de la nature et des hommes c’est pourquoi j’élabore mes plats (...)

12 mai 2016, par Le poirier au loup

Nouveau sur Avallon

Le Poirier au loup, futur Rest-ô-Livre, ouvre ses portes les 4 et 5 avril prochains de 9h à 17h

Venez découvrir ce nouveau lieu de convivialité !

Si vous êtes passés sur les terreaux de Capucins, entre le cinéma et la gare, près du carrefour avec la rue Carnot, vous avez dû voir des travaux… et oui bientôt un restaurant pas comme les autres à Avallon, à moins que ce ne soit une bouquinerie à nulle autre pareille, bref un rest-ô-livre (marque déposée) !
En attendant la fin des travaux et l’ouverture en mai, venez découvrir les lieux lors de cette porte ouverte !
Un Rest-ô-Livre... ?
Un restaurant en bio, équitable et/ou local qui fait aussi (...)

31 mars 2016, par Le poirier au loup

Mots connexes