Produits proposés
Volailles ou lapins entiers prêts à cuire :
- Poulets de ferme 8,20 € le kg (Poids minimum 1kg800)
- Pintades de ferme 10.00 € le kg
- Lapins de ferme 9.20€ le kg
Poulet à la découpe mis sous vide :
- Filet 19,50 € le kg (vendu à l’unité, filet de 220g à 480g)
- Aiguillettes 19,50 € le kg (vendu par 6)
- Sot-l’y-laisse 19,50 € le kg
- Cuisse et haut de cuisse 14,50 € le kg (vendu à l’unité, cuisse de 300g à 600g)
- Cuisse 14,50 € le kg (vendu par 2)
- Haut de cuisse 14,50 € le kg (vendu par 2)
- Ailes 8,00 € le kg (vendu par 6)
- Foies 9,00 € le kg (Sachet de 400g à 500g)
- Gésiers 6,00 € le kg (Sachet de 200g a 500g)
- Cœurs ou cous 3,00 € le kg