Fanny Collin, installée à Blacy depuis 6 mois, transforme le lait de vache en crème, beurre, yaourt, fromage blanc et fromage à tartiner. Elle a participé à la réunion du 9 septembre 2014 pour la création d’une AMAP sur Avallon. Voici la page dédiée à l’exploitation sur valleeducousin.fr
Philippe Collin (à droite sur la photo) ne voit que de la « cohérence » dans le retour des vaches sur l’exploitation.
Et voici le contrat proposé sur Avallon en attendant la création d’une AMAP. Vous pouvez le compléter et nous le renvoyer ici. Trois formats au choix :
Produits laitiers de Blacy - Projet de contrat Avallon 2014 : au format éditable libre (pour libreoffice, openoffice... etc)
Produits laitiers de Blacy - Contrat Avallon 1er trimestre 2015 : au format imprimable PDF
Produits laitiers de Blacy - Projet de contrat Avallon 2014 : au format éditable propriétaire (microsoft office)