Production de pain 100% levain naturel, pétri à la main et cuit au four à bois, à partir de matières premières locales bios de petits producteurs.

Vente au fournil à Lucy sur Yonne, au marché d’Avallon les samedis, et autres points de dépôt...

23 mai 2022 Fin du financement participatif le 27 mai

Construction d’un nouveau four à gueulard dans un petit village Bourguignon pour maintenir et améliorer la production de pain 100% levain, pétri à la main et cuit au four à bois avec des matières premières locales de petits producteurs !

Toutes les infos sont dans ce lien, cliquez et participer à cette nouvelle aventure...

Ce Zeste est soutenu par la Cagnole.


23 mai 2022

Mes points de vente

Au trouver mon pain ?
Voici mes horaires
JOUR LIEU Heure
Lundi Fournil de Lucy-sur-Yonne 15h-19
Mardi Déjeuner sur l’herbe à Toucy 9h30-12h30 / 16h-19h
Jeudi Clamecy devant la faïencerie Colas 16h-19h
Ferme Faucheux de Lucy-sur-Yonne 16h-19h
Vendredi Fournil de Lucy-sur-Yonne 15h-19
Déjeuner sur l’herbe à Toucy 9h30-12h30 / 16h-19h
Samedi Marché d’Avallon 7h-13h

www.instagram.com/painvagabonde

Par Rébecca Corrazza

Publié le lundi 23 mai 2022

Mis à jour le jeudi 26 mai 2022

#alimentation #bio #pain

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2 rue de l’abreuvoir
89480 Lucy sur Yonne

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