Valleeducousin.fr

Journal > Environnement >

Zéro déchet : Cake aux fanes de radis

Publié par Chocomousse

Le dimanche 21 mai 2017

Mis à jour le 23 mai 2017

Stop au gaspillage !!! Les fanes des légumes sont comestibles et faciles à cuisiner.

J’ai trouvé cette recette sur ce blog et je l’ai modifiée à ma sauce...

Les ingrédients :
- 180g de farine
- 1 sachet de levure
- 100g de lait
- 80g d’huile
- 3 œufs
- 100g de comté
- 100g de chèvre
- 1 botte de fanes de radis

La recette :
- Préchauffez le four thm. 180°.
- Lavez les fanes de radis et découpez-les en lanières avec des ciseaux de cuisine.
- Mélangez tous les ingrédients un par un dans le saladier puis ajoutez les fanes.
- Salez et poivrez.
- Beurrez votre moule à cake.
- Versez le contenu du saladier dans le moule.
- Enfournez pendant 45mn.