Journal > Environnement >

A l’ocassion de son passage dans le Morvan, l’EBM vous invite

Au Fournil de Vésigneux à St Martin du Puy

L’École de Boulangerie Mobile est composée d’apprenti-es qui vous proposent de venir partager un moment convivial avec elles/eux...

L’EBM – L’École de Boulangerie mobile & autogérée vous invite à l’apéro, LUNDI 20 MARS à partir de 18:30 – Au Fournil de Vésigneux à Saint-Martin-du-Puy - 5 route du Crescent,

  • Apéro, viennoiseries, discussion, pains et convivialité
  • Prix libre & bénéfices à destination de la lutte contre les méga-bassines où l’EBM se rendra ensuite.

“On prépare le CAP boulangerie en candidat.e libre. Pour nous entraîner, on fait plein de pains, viennoiseries que vous pouvez goûter et acheter à prix libre !

Mais pour la suite, ce que l’on aime, c’est faire du pain au levain avec une pratique non industrielle, dans le respect du vivant et des vivant.e.s !”

  • Merci à vous de nous prévenir de votre venue pour faciliter l’organisation à invitation.ebm@gmail.com

Portfolio

Par Chocomousse

Le vendredi 10 mars 2023

Mis à jour le 10 mars 2023

#alimentation #alternatives #resilience